>ザッキー<の愛車 [スズキ ソリオ]

D.A.D / GARSON D.A.D iQOSケース タイプ モノグラムレザーエナメル

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D iQOSケース タイプ モノグラムレザーエナメル
各務原でホワイトが展示のアウトレット品しか無かったのでお安く購入です!

D.A.D / GARSON  / マグカップ

D.A.D / GARSON  / ラウンジミニトレー レパード

D.A.D / GARSON  / オリジナル マグネット シート

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / 御守護

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ブランケット タイプ DAD

D.A.D / GARSON 色々〜d(^_^o)

不明 ルームミラーふわふわダイス

SEIWA W625 コンパクトシートバックポケット

不明 汎用 バンパーガード

D.A.D / GARSON イベント限定ミニブラック

ダイソー クリスタルガラスメモクリップ

2017/06/18 21:29:18
ザッキーさん、かっちょええね〜٩(ˊᗜˋ*)وこれからは、タバコからiQOSに切り替えですか?私の通う会社でも先日、iQOの社内販売がありました。色々な方達が群がってましたよ(爆笑)
2017/06/18 21:38:03
BANさんこんばんは(^-^)/

切り替えってゆーかとりあえず併用ってな感じです!
車用かな(^O^)v

車内販売ですか?
いいな~
私のは息子が買ってすぐなのにタバコやめるからおやじ欲しい?って言うんで貰っちゃいました(^-^)v

「@DADOde さんおはようございます(^-^)/お仕事頑張って下さいねd(^_^o)」
>ザッキー<です。老いてますが(^_^;)車イジリが好きです!イジリと言っても自分ではあまり出来ませんが・・・(^_^;)どこまでドレスアップできるかわかりませ...

今年初の大型パーツ
2018/02/07 21:49:30

スズキ ソリオ スズキ ソリオ
スズキ ソリオバンディットに乗っています。チビチビカスタムって行きますのでよろしくお願い ...
その他 その他 カルガモ部隊 with 上郷夜会 (その他 その他)
カルガモ部隊専用アイコンです! ハイドラ用(^-^)V