ブラック珈琲の愛車 [シボレー アストロ]

不明 お嬢様聖水

2016年05月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
不明 お嬢様聖水
【総評】
夜、寝る前に喉が渇いたので飲んでみた♪(´ε` )

【満足している点】
夜中に2度も目が覚めてしまう程の効き目!∑(OωO; )
お嬢様聖水というネーミングが、何となくエロ心をそそられる・・・(〃ω〃)

【不満な点】
寝る前に飲むと、寝れない・・・(-ω-;)
おかげさま?で、翌日寝不足気味で仕事に行く羽目に・・・(;¬_¬)
疲れたとき、ココ一番!って時に飲むのがベストか!( ̄∇ ̄)ニヤッ
入手ルート実店舗(その他)

WAKO'S / PAC-R / パワーエアコンレボリューション

LIQUIMOLY / VENTIL SAUBER

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

日本ジープセンター / ケミチューン

USC / ROYAL ARROW Triple Clean

wynn's / AUTOMATIC TRANSMISSION STOP LEAK

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

West Coast Wheel Accessories BLACK SPLI ...

Pilot Automotive シボレーステアリングカバー

評価: ★★

不明 エアコンリークテスター

カリフォルニアカスタム オリジナルマフラー

シボレー(純正) クロームセンターキャップ

2016/05/07 20:24:41
やはり飲む時も上を向いて大きく口を空けて上の方から、ジョロジョロ~♪
っと頂くのが正しいんですよね? (´Д`)ハァハァ

いやしかしこの商品、当初は女性向けの美容系エナジードリンクだったんですよね?
って事で、奥さんにも飲ませたら・・・、
いや、妊娠中でしたね(^^;止めておきましょうm(__)m
2016/05/07 20:39:55
えっ?これって女性向けの商品だったのですか!∑(OωO; )

もちろん!ジュルジュルと頂きましたけどね~(〃ω〃)

確かに!私の中の女神が目覚める!って書いてありますもん(^◇^;)

男○も目覚めそうでしたけどね…(-ω-;)
2016/05/07 22:13:26
飲み方はMr.T.さんと同じだと思うんですが「GOLDEN BOY 」を想像してたんですが、間違ってます?f^_^;)
2016/05/08 00:28:35
えっ?ブラック珈琲さんが、テオ・ジェームスのようにイケメンってことですかね?( ´艸`)クスクス

それとも、江川達也の錦太郎のようなお勉強ノートに、エロネタばかり書いてるってことでしょうか?
( ̄∇ ̄)ニヤッ

「@/NAO/さん ローターでこすったもので、キーキーイってます!( ̄∇ ̄)

ヌレヌレではないですが・・・(〃ω〃)」
ブラック珈琲と申します。 昨年末に念願のシボレーアストロ スタークラフトブロアムリミテッド ミッドナイトバージョンを購入しました。 後期の2003年式で...

来るべき時が・・・
2016/07/29 20:31:30
ミッドナイトスプレンダーって・・・(||゜Д゜)
2016/02/07 01:56:47
冷却水ダダ漏れしました〜
2016/02/02 00:53:24

アストロ初心者ですが、宜しくお願いします。

お友達申請、大歓迎です(^_^)v

自分も、恐る恐る?申請させて頂きますので、その時はご承諾の程お願いしますm(__)m
ぜんせー(`・ω・´)ぜんせー(`・ω・´) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ドリさん♪ドリさん♪ エビスビールエビスビール
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まぁ。@52CCまぁ。@52CC

シボレー アストロ シボレー アストロ
シボレーアストロ スタークラフトブロアムリミテッド ミッドナイトバージョンを購入しました ...
シボレー コルベット クーペ シボレー コルベット クーペ
1996年から所有したC4コルベットクーペです。 友人が92年式3rdカマロを新車で購入 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2002年から所有したフェアレディZです。 購入後、直ぐに近所の駐車場でぶつけられ、フル ...
日産 シーマ 日産 シーマ
Zの次に所有した車です。 車歴の中で一番長く所有した車です。 乗り心地も良く、そこそこ速 ...