ブラック珈琲の愛車 [シボレー アストロ]

GB Remanufacturing Remanufactured Central Port Injector Assembly

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : 燃料系 > インジェクター
ACデルコが欲しかったけど、1本でも高いので、YouTubeで徘徊中に頻繁に出てたので、これに決定!( ̄∇ ̄)

どうせ換えるなら、全部交換したいけど、高いのでリマニファクチャー品で妥協・・・(^◇^;)

とは言え、インジェクターは新品で、コアだけ?リビルトなんでしょうかね?・・・(;¬_¬)

交換後は、吹け上がりも軽くなった気がしますし、今のところP0302も点滅して無いので、交換して良かったかと・・・( ̄∇ ̄)

もうじき10マンキロナノで、早めの予防ということで♪(*^-^)ノ

アッパーインテーク内部も確認出来、カーボンの付着も無かったので、一安心!( ̄。 ̄;)
入手ルートその他 ※代行輸入

HKS / Twin Injector Pro kit

CUSCO / 大容量インジェクター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スポーツインジェクションKIT

IRS / Injector Refresh Service / ReSpec. インジェクター洗浄

SARD / インジェクター 250cc

SARD / インジェクター 720cc

アジアン ワイドブルーミラーレンズ

シボレー ステアリングカバー

BUDNIK 17インチ アルミホイール

AVS AVS-192006   Side Window Visors

PIAA LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

T10 LED COBフィラメント