Yutattiの愛車 [ホンダ フィット]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーケース レパード

2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー スマートキーケース レパード
【総評】
とても満足しています( *´︶`*)

【満足している点】
今まで使っていたモノグラムのキーケースにスマートキーを入れると厚くなってしまいかっこ悪い感じでしたが、このキーケースはスマートキー用なので厚くなりもせず、いい感じです!

【不満な点】
不満な点はありません( *´︶`*)
入手ルートネットショッピング(その他) ※ギャルソンWebダイレクト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ブランケット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー トレー タイプ グロス

AQ ダッシュボード拭き アルコール入り

ダイソー 自転車反射板

チャックスGP グルーミー ×汎用うさぎ ぬくぬくふわふわマイヤー毛布 全2種 ...

丸七/なんじゃ村 コルク栓型 ジュエリーライト

D.A.D / GARSON ミニフラッグ