まこめろの"とまとちゃん" [マツダ ユーノスロードスター]

クラッチ交換

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年02月25日
前から気になっていたクラッチの異変を直すべくクラッチを交換しました、ベアリングがお亡くなりになられてました(´・ω・`)

自分で交換出来たら幸せなのですが無理なのでお店にお願いしました!気になってきた部分が直って帰ってきたのでとっても嬉しい!

交換 133000km

デフオイル交換。娘と。

シフトオイル交換

クラッチマスター・レリーズシリンダーOH

ミッションオイル交換

パワステタンク レベルゲージフルード漏れ対策

ミッションオイル交換

「@NIGHT MARE ちょ!連れてってくださいよ!!」
遅くに免許を取って最初の愛車がとまとさん。 もうすぐ4年、これからも一緒に過ごせていけたら嬉しいですv(・ε・v) 基本的に自分で作業します。 何もわからない...

スバル インプレッサ WRX STI
2017/07/16 13:25:42
食堂でメニューに無いものを注文してみる
2017/05/14 21:25:12
エリーゼぶつけて大穴空ける
2017/04/26 22:23:00

随時お友達募集しておりますのでどんどん送っちゃってくださいませL(’ω’)┘三└(’ω’)」
はせっち(・ω・)はせっち(・ω・) * lucky320lucky320 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 白の豚白の豚 *
PROJECT.NPROJECT.N * FULL-KENFULL-KEN *

マツダ ユーノスロードスター とまとちゃん (マツダ ユーノスロードスター)
♡:) 大好きで大切な相棒のとまとちゃん。 とまとちゃんと出会ってから生活がガラッと ...
トヨタ ウィッシュ しらこちゃん (トヨタ ウィッシュ)
力持ちの万能ウィッシュたん。 いつもいつもありがとう( ˙˘˙ )♡*
スズキ アルトワークス クス男くん (スズキ アルトワークス)
あたしのネーミングの無さから クス男くんってつけられた可哀想なアルトワークスさん。 と ...
日産 プリメーラ ぷりおくん (日産 プリメーラ)
とまとちゃんの体調が悪い時に偶然やってきたぷりおくん。 前オーナーさんから愛情たっぷり ...