• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
s33年生まれ♂です。おやじです。よろしくお願いします。
信州・牧水苑
と言う旅館に2連泊でいってきまーす。
長野県松本市安曇4306 ですので、乗鞍岳の入り口にあたります。
ここはじゃらんで風呂のいい宿BEST1に選ばれたところです。と思ったらBEST8に転落してますね(^_^;)

ユーザークチコミ宿ランキングで選択したのですがランキングはころころ変わるようです。(^_^;)
二連泊してゆっくり、風呂につかろうと思っております。(●^o^●)
Re:明日から旅行です。 [ kikuzouXX ] 2010/11/03 12:22:54
いってらっしゃい~。
すでに紅葉の季節です。眺めも良いんでしょうな~(^_^)
うらやましい。
Re2:明日から旅行です。 [ touch254 ] 2010/11/04 08:37:07
昨日は南アルプス、仙丈ヶ岳に登ってきました
山の上は氷点下、持っていたペットボトルの中身が凍っていてびっくりでした

最近 毎週 信州にいっとります
中央高速は通勤路となりました

そろそろスタッドレスが必要な季節になりました
てるさんの帰りは今日かな?
気をつけてね
乗鞍はなんとすでに冬。紅葉は終了していました。が、しかし天気がよくてスタッドレスも必要ないくらいでしが、
例年なら必要とのこと。チェーンを買おうかとおもったほどですが結局買わずに住みました。4駆はいいぞう。
そして、11/3からすでに店もお休みのところがちらほらとあったり道が通行止めになっていたり・・・(^_^;)
そして朝-5℃まで下がって、露が凍って窓があかなかったりしたのにはびっくりです。
で宿で泊まっているのは私たちだけで温泉がずーっと貸し切り風呂&
お湯が良くて湯ノ花が咲いたりして、料理も豪華で何から手を付けたらいいのか迷ったほどです。
土日は混むそうですが、11月に入って紅葉も終わって一息ついたそうです。
いい旅行でした。(●^o^●)女房も大満足でした。

いい宿なので、また行こうと思っています。
今度は少し早めにいって紅葉を見ようとおもっています。もちろん土日は混むので平日2連泊ね。
© LY Corporation