トロッターの"ハンプティダンプティ" [マツダ CX-5]

BoRui デザインドバイ岡本太郎的なマグネット式モバイル車載ホルダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
 なんやかんや言いつつこの手の量産流通品はだいたいにおいてAmazonが一番安いとその送料負担を軽減するべく、とうとう有料プライム会員にまで登録してしまった職人。
↑われらがCX-5のボリューミーなテールと比べてもヒケをとらないあのケツはしかしたまらん(* ̄∇ ̄*)倉持由香風に。

既に他社さんから販売されている同方式を採用する製品をながらく愛用してきたわけだが、噂に聞くところによりダッシュボードに両面接着はいかがなものかと、ナビパネル付近であれこれ位置変えを試みてもデバイス装着状態ではカーナビのディスクスロット開閉時に干渉してしまうなどコンパクト過ぎるステーマウントが残念でもあった。
 もうチョイ車体とのクリアランスを確保できないものかと試行錯誤するうち、既存品の張り替えシールが尽きたのを機にお買い替え。

朝日を随えて佇むその様は光背めいて神々しくすらあり、俄に車室を文鎮を備えた静謐な書斎のようにも演出したりして。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯電話ホルダー+ポケット ブラックメタリック / CZ296

SANWA SUPPLY / 200-CAR040

SANWA SUPPLY / CAR-HLD1BK 車載ホルダー

MIRAREED / PH14-03 タブレットホルダー ヘッドレス固定タイプ

MIRAREED / BK-683 テレホールドスタンド(AC取付)BK

SANWA SUPPLY / 200-CAR011 iPhone・スマートフォン車載ホルダー(USB充電ポート付)

Ipow タブレットホルダー

VANMASS 車載ホルダーグリップ式

Baseus マグネットホルダー

オートバックスセブン スマートフォンホルダー マグネットキャッチ(エアコン取付 ...

SATECHI タブレット用車載ホルダー

Poweradd 自転車用スマートフォンホルダー

2017/10/09 23:18:05
岡本太郎的な、にボディーブロー喰らって笑いが止まりませんがどうしてくれるんですか?。・゚・(ノ∀`)・゚・。

コレ、もんのすんごーくいいですね!(笑)
アタシも探してみよ(笑)
オソロしてもいいですか?。・゚・(ノ∀`)・゚・。
2017/10/10 11:50:25
ほら、もうこれ太陽の塔にしか見えなくなったでしょ。

是非、同乗者から「なんだ、これは?」と冷ややかな視線を浴びせられる気持ちごと共感していただきたい!ΣΣヽ(・Д´・゚+。)
ただし「岡本太郎」で検索しても多分ヒットしないのでご注意下さいね。(๑´ڤ`๑)テヘ♡

「@やまちゃん0207さん 僕も何かいいもの探してみます(*´∀`)♪」
それぞれが気の遠くなるほどの距離を隔てて瞬く星々も、やがては夜毎、千夜一夜を語り継ぐ星座を紡ぐトロッター。

ドアガーニッシュ クリップ交換
2018/07/28 09:48:49
フロントガラスご紹介
2018/07/17 23:18:46
【KF CX-5】ヒューズ電源の取り方
2018/05/18 16:27:43

マツダ CX-5 ハンプティダンプティ (マツダ CX-5)
マツダ CX-5に乗っています。
マツダ RX-8 み~こ (マツダ RX-8)
いくつかのかすり傷は作ってしまいましたが、マイカー三台目にして初めて無事故で乗り通すこと ...
マツダ RX-8 たまご焼き (マツダ RX-8)
少しくらいは写真を撮ったはずだったのに、今ではこんな画像でしか紹介できません。 (´・ω ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
確かに、幼少期にはスーパーカーブームを経験し、モデルカーや消しゴムに興じた世代でもある。 ...