ひろぽん@VABの愛車 [スバル WRX STI]

自作ナンバーオフセットステー

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月18日
冷却に厳しいVAB。少しでも風を入れたいのでナンバーを上にオフセットしました。

材料はアクリル板3ミリとM6ボルトナットで材料費1000円ほどです。
適当な大きさに切り、7ミリのドリルで穴を開け、10ミリ程度のドリルで軽く面取りし完成ですm(__)m

オフセット量はクスコのオフセットステーが55ミリなのに対し今回は100ミリオフセットさせました。

これでサーキット走行時、ナンバーを外す手間が省けました(*^^*)

フェンダーダクト加工

ルーフボックス取り付け

AXIS-PARTS リアバンパーステップガード取付け

ナンバープレートボルトカバー取付け

欧州仕様スパイラルアンテナ

YR-Advance ナンバーオフセットステー

ひろぽん@VABです! 初のマイカーは32スイスポです♪ 走りも弄りも上手くなりたいと思ってます! 車以外の趣味は釣りです♪ よろしくお願いします!

D.I.Yでパーキングブレーキ調整 ODO14,961km
2018/03/06 21:21:59
STI グループNラジエーター
2017/08/28 23:26:30
Moty's M362 / Racing Brake Fluid
2017/08/21 23:59:42

はじめまして!
車を通して色々な経験ができればいいなぁと思っております。

よろしくお願いしますm(__)m
シロクシロク * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ウラタロス-GTⅢウラタロス-GTⅢ * ペイン222ペイン222
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 びんぼーgarageYONEびんぼーgarageYONE

スバル WRX STI スバル WRX STI
VAB乗り最年少だと思います(笑) 納車当時18歳5ヶ月です(笑) が、決して親が金持ち ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
通勤&遊び車! オンロード専用軽トラです(笑) たまに父が畑仕事に使うとの事で汚されな ...
スズキ アルト スズキ アルト
通勤&朝ドラ用
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
初心者マークで二ヶ月乗ってました!