桜葉咲人の"富士重インプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

パーツレビュー

2021年5月15日

auto go ディテールブラシ

評価:
AUTO GO ディテールブラシ
アマゾンで2000円程で購入した洗車ブラシ

使い所としては給油口やエアロの隙間、トランクのウェザーストリップ辺りの細部洗浄などあらゆる隙間を綺麗に出来ます。

5本セットで毛幅も20mm~33mmと用途に合わせて使用可能、
毛は硬すぎず柔らかすぎず良い感じです、毛抜けはしますが1回使用で2本程度です、使い方次第かとは思います。

Amazon購入ページ
www.amazon.co.jp/dp/B089QLS7B9
  • 外箱はこんな感じです。
購入価格2,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

BLUE MAGIC / メタルポリッシュクリーム

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

KURE / 呉工業 / フォーミングエンジンクリーナー

CAR CARE SYSTEM / WSC/ウォータースポットクリーナー

KAO / 花王 / クイックルワイパーハンディ

ヨシムラ / ステンマジック

DISO DISO,CAR'S,collection先端90度ホィールブラシ

だって 蓄圧式ガーデンスプレー1L

ワコー ハンディカーモップモサップ

AUTOBACS GORDON MILLER ハンディモップ

PROSTAFF ホコリ取りモップ アルパカの首

CAINZ HOME 万能拭き取りぺーパーウエス

「ヴァロラントとの世界大会でユニフォームにBMW入ってるのエグいな。
海外はプロゲーマーの夢があるな~」
桜葉咲人(Sakuraba skito)って読みます、よろしくお願いします! 丸目のインプレッサ(GDB-A)に乗っています。 インプレッサを通じて色ん...

スバル インプレッサ WRX STI 富士重インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
2015/03/01オーナーになりました。 82,149km フルノーマルのワンオーナー ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
ノーマルでもいい走りする。 5年所有で8万キロ乗りました!いい相棒!
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
免許取って初めての愛車 さすがトヨタって感じ乗りやすかった。