桜葉咲人の"富士重インプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

2018年02月12日
カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
※水で薄めず、原液のまま使用するタイプ
液体カラー:グリーン
不凍効果-30℃
ライフサイクル:2~3年

購入価格は4L1本の値段です。
念の為12L分買いましたが使用したのは9Lでした。

BLITZ RACING RADIATOR Type ZSとZERO SPORTS クールサーモとこの商品で街乗り平均水温78℃を保ってます。
クーラントも中々良い仕事をしてくれていると思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION 吸気温度センサー BVP-S50

ミノルインターナショナル / BILLION 油温追加センサー

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-MAX

ミノルインターナショナル / BILLION 水温センサーアダプター

ミノルインターナショナル / BILLION エアーファンネル 75φ

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントライン

KEMITEC PG55 RC

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タ ...

BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔シート

BRIDE IG TYPE

スバル(純正) デフキャリーガスケット

「家の不要物売ったら合計5400円になった(-ω-)
来週も不要物売りに行って10月頭に山形に行く資金源集めないとな」
桜葉咲人(Sakuraba skito)って読みます、よろしくお願いします! 丸目のインプレッサ(GDB-A)に乗っています。 インプレッサを通じて色ん...

色んな車種の方々と交流していけたらと思います。

私から友達申請する事が少ないので気軽にどうぞ
youcartalkyoucartalk * あすきーあすきー *
だーくえんじぇるだーくえんじぇる Ray0804ybRay0804yb
けーしゅうけーしゅう bek_VABbek_VAB

スバル インプレッサ WRX STI 富士重インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
2015/03/01オーナーになりました。 82,149km フルノーマルのワンオーナー ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
免許取って初めての愛車 さすがトヨタって感じ乗りやすかった。
スズキ スイフト スズキ スイフト
ノーマルでもいい走りする。 5年所有で8万キロ乗りました!いい相棒!