u-tyan.EJ20の"u-tyan.KF" [スバル プレオプラス]

作業日:2019年4月21日

プレオプラス LA300F PUMA Ultra C-Max-m

ノイズ除去の為、アーシングをする予定でしたが、検索しているとノイズ除去からエンジンパワー・トルク・燃費の向上とありましたので、こちらを購入しました。

接続方法及び動作
1.バッテリー上面又は側面等を綺麗にふいてから両面テープで固定してください。
2.本機、赤端子キャップはバッテリープラスターミナル端子・黒端子キャップはバッテリーマイナスターミナル端子に接続してください。
装着=プラス側:マイナス側どちらからでも問題ありませんが、マイナス(-)からの装着をお勧めいたします。
脱着=プラス側:マイナス側どちらからでも問題ありませんが、プラス(+)からの脱着をお勧めいたします。
3.装着確認=装着後にLEDが点灯すれば装着はOKな事が確認できます。
4.性能確認=確認したい時に片側(+または‐)を外して、数時間LEDが点灯していれば性能に問題ない事が確認出来ます。
注:LEDの点灯確認は、薄暗い環境でLEDの真上から確認してください。
5.本機搭載によるバッテリー上がり等のご心配は有りません。(消費電流は約0.001A)
6.本機は複数台の搭載が可能です。
7.アーシング革命シリーズとの併用で高い相乗効果が期待できます。
性能(動作)確認
確認したい時に片側(+または-)を外して、数時間点灯していれば性能に問題ない事が確認できます。

注意事項
本機は完全防水構造では有りませんので水の侵入による故障は保証の対象になりません。
★動力特性向上:車種及び車両の状態によって効果が体感出来ない場合があります。
★エンジンパワー/トルク/燃費は車種及び車両の状態で異なります。
★本機には、パルス効果による劣化バッテリー再生/バッテリー劣化防止機能は有りません。

ODO:28,142km

セーフティチェック(納車30ヶ月目)完了!

鉄チンホイール塗装

洗車のあとちょっとマジメに室内清掃(116880km)

サービスキャンペーン対応

オイル交換 35,948km

ビッグ車検(ビッグモーター) 良き!