F10じゅんの"The power of Smiles" [ホンダ フリード]

ホンダ(純正) シートバックテーブル

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
ホンダ(純正) シートバックテーブル
大分前だけど、1ヶ月点検時に付けてもらいました。

とは言え、2つオーダーしたのに忘れてて納車時に片方しかなかったやつね。

ウチは子供が3人で、2人セカンドシートに座るから結構重宝します。

検討中の方は是非両方付けをオススメします❗️

シートバックテーブル のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロントテーブル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー 2ウェイ テーブルリング

クラフトプラス / セカンドテーブル

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ドリンクテーブル ブラック / NZ629

re:make / Twins International / フロントテーブル スタンダードタイプ

K-BREAK / FRONT TABLE

NEWING / SpritFire / SFJ SFJ NEWING(ニュー ...

Tecbillion 1080P FULL HD 1200万画素ドライブレコー ...

不明 LEDフカッフプレート

LED PARADISE T10 1W COB バルブ白色

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

ノーブランド 有機ELネオンワイヤー チューブライト 1M

前車BMWF10からWRXに鞍替えです。 やっぱり車はマニュアルっすねー?? スバルは初なので色々教えて下さい! 「やっぱりスバルが、No1??」

レヴォーグSTIスポーツにエンドレスZEAL改TRACE車高調装着
2017/08/06 23:39:49

スバル ディアスワゴン デアスさん (スバル ディアスワゴン)
仕事兼用車
スバル WRX STI 青いヤツ (スバル WRX STI)
行き着いた所はやっぱりMTターボですね! 純粋にMT車が好きなんですね。 何台も乗り継い ...
ホンダ フリード The power of Smiles (ホンダ フリード)
フィットの後継です。
ホンダ フィット 本田葵ちゃん (ホンダ フィット)
長い間の活躍だったけど、ここでお別れと相成りました。次の所有者は会社の従業員さんなんで、 ...