F10じゅんの"The power of Smiles" [ホンダ フリード]

ホンダ(純正) シートバックテーブル

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
ホンダ(純正) シートバックテーブル
大分前だけど、1ヶ月点検時に付けてもらいました。

とは言え、2つオーダーしたのに忘れてて納車時に片方しかなかったやつね。

ウチは子供が3人で、2人セカンドシートに座るから結構重宝します。

検討中の方は是非両方付けをオススメします❗️

シートバックテーブル のレビュー

Modulo / Honda Access / シートバックテーブル

GRACE TRIM / 助手席コンソール

トヨタ(純正) / インパネテーブル

サナタ精工 / ドリンクホルダートレー

CAR MATE / カーメイト / First Classes リングドリンク ブラック / FC143

CAR MATE / カーメイト / LED付きワイドリアトレイ 本革調 / CZ318

ベローナ センターコンソールトレイ

YOOSUN 車用収納ポケット シートバックポケット

星光産業 EW-69 サポートミラー

中華 マグネット式スマホホルダー

ASTRO PRODUCTS AP 1/2DR ホイールナットインパクトソケッ ...

センサテック 車載用静電容量型近接センサCCC- F10

前車BMWF10からWRXに鞍替えです。 やっぱり車はマニュアルっすねー?? スバルは初なので色々教えて下さい! 「やっぱりスバルが、No1??」

レヴォーグSTIスポーツにエンドレスZEAL改TRACE車高調装着
2017/08/06 23:39:49

スバル ディアスワゴン デアスさん (スバル ディアスワゴン)
仕事兼用車
スバル WRX STI 青いヤツ (スバル WRX STI)
行き着いた所はやっぱりMTターボですね! 純粋にMT車が好きなんですね。 何台も乗り継い ...
ホンダ フリード The power of Smiles (ホンダ フリード)
フィットの後継です。
ホンダ フィット 本田葵ちゃん (ホンダ フィット)
長い間の活躍だったけど、ここでお別れと相成りました。次の所有者は会社の従業員さんなんで、 ...