ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

車検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年03月14日
納車されてからもうすぐ4年、車検の時期が来たので知り合いの整備工場で車検をやってもらいました。

代車はボロっちいMTのアルトでしたが乗っててけっこう楽しかったですw
交換した物
・ブレーキオイル
・エアコンフィルター
・フロントワイパーゴム
・ワイパーリンク(部品注文のみで後日交換予定)
・その他いろいろ…
エンジンオイル、クーラント等は来週タイベル交換の時に交換する予定なので今回は無し、新たな不具合も特に見つからなかったみたいです。
今回の車検代ですがもう少しで114514になってしまう所でした。

車検完了!

初車検

車検(86,200km)

車検(3回目)

パワステフルード追加

【備忘録】助手席エアバックモジュール交換(リコール対応品)

2018/03/14 22:37:47
技術料(意味深)を514円払って、どうぞ
2018/03/15 21:51:02
(払いたく)ないです

ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

モータースポーツの多種多様なマシンが集結!~JAF感謝デー~
2017/09/17 20:41:16

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 キセキキセキ *
れんちょん@インプ乗りれんちょん@インプ乗り * @悠@悠 *
まさあべまさあべ * すぎさん@さんらいずすぎさん@さんらいず *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ