ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 ラブライブ!サンシャイン‼︎カーミラー 渡辺曜ver

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
不明 ラブライブ!サンシャイン‼︎カーミラー 渡辺曜ver
昨日で終了した駿河湾沼津SAのラブライブ!サンシャイン‼︎プレミアムショップで販売されてたルームミラーです。
自分では買いに行けなかったので沼津に行く友人についでに買ってきてもらいました。
これで運転中イラっとする事があってもミラーに描かれた曜ちゃんを見る事で癒されると思いますw
ちなみにサイズが300mmのワイドミラーなので軽とかだとちょっと大きすぎるかもしれないですね。
今後通販等で販売されるのかは不明です。
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SAラブライブ!サンシャイン‼︎プレミアムショップ

NAPOLEX / Broadway BW-156 ワイドミラー 300F

CAR MATE / カーメイト / スライドミラー300F / PL91

GENTEX / ムーンビーム

MIRAREED / ER-009 ルームミラーSM300 平面高反射鏡

YAC / リフレクスHミラー 400F

NAPOLEX / Broadway BW-144 ワイドミラー 270F

NAPOLEX BW-157 ワイドミラー 300R

GENTEX ムーンビーム

HKS スーパーパワーフローリローデッド

RAYS VR.G2

SOFT99 ガラスリフレッシュ

DIXCEL FS type

「@にゃご吉ーR さん まだまだ先は長いですからね、これからの挽回に期待したいです!

そしておやすみなさい💤」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

モータースポーツの多種多様なマシンが集結!~JAF感謝デー~
2017/09/17 20:41:16

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
キセキキセキ * まっつん隊長まっつん隊長 *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 にゃご吉ーRにゃご吉ーR *
めいこめいこ ぼぶ@ZN6ぼぶ@ZN6

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ