猫音の愛車 [マツダ ロードスター]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX-11P

2018年03月11日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
燃費とレスポンスが上がるみたいです。
走り出した時の低速でのトルクが上がったような気がします。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Premium RX LKAR7ARX-11P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

マツダ(純正) スパークプラグセット

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

DENSO IRIDIUM TOUGH VK20

「@type-16s 東海マツダで共通なのかと思っていたのですが対応違うんですね。僕の行ってる寺ではそれについて聞いてみたら担当の人も知らなかったみたいで調べてもらって「対策品でてますねー」って言われてまだ交換してないですが保証期間内ならokみたいな感じでした。」
20歳の時にロードスターを買いそのままロド沼にはまってしまいました。 長く乗りたいので通勤は軽自動車でロードスターは休日専用車となっております。 スポーツカー全...

R Magic ヘビーウェイトシフトノブ
2018/05/28 20:34:00

気軽にどうぞ
galaxy2015galaxy2015 * type-16stype-16s *
あーる34あーる34 * まるふくまるふく *
ぷっちょ山ぷっちょ山 takeMX-5takeMX-5

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
NDロードスターRS 見た目は純正プラスα開けてびっくりカーをコンセプトにパーツを選んで ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
通勤用
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
休日専用車ですっ。