猫音の愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
Odula / OVER DRIVE 強化ドアウェッジ
追加で自作のプレートを挟んでしっかりと効果が出るように調整しました。

峠道のようなくねくねした道だと体感できます。

きっちりはまっているのでドアを閉める時は今までより少しだけ勢いよく閉めないと半ドアになります。

Odula / OVER DRIVE / リアメンバーサポート

Odula / OVER DRIVE / TUF / トラクションアップフレーム

to-box / センターモノコックバー

EMOTION FUKUOKA / パフォーマンスステアリングラックステー

Jspeed / カーステーションマルシェ / スーパーすじがねくん

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

Nielex プロスペック ナックルサポート・ND

不明 ドアウェッジ

Odula / OVER DRIVE [Odula / OVER DRIVE] ...

Nielex ニーレックスナックルサポートキット

不明 エンジントルクダンパー

MAZDASPEED パフォーマンスバーセット

「@type-16s 東海マツダで共通なのかと思っていたのですが対応違うんですね。僕の行ってる寺ではそれについて聞いてみたら担当の人も知らなかったみたいで調べてもらって「対策品でてますねー」って言われてまだ交換してないですが保証期間内ならokみたいな感じでした。」
20歳の時にロードスターを買いそのままロド沼にはまってしまいました。 長く乗りたいので通勤は軽自動車でロードスターは休日専用車となっております。 スポーツカー全...

気軽にどうぞ
Rocky.Rocky. * ろどすた216ろどすた216 *
ぷっちょ山ぷっちょ山 galaxy2015galaxy2015
まあ公まあ公 takeMX-5takeMX-5

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
NDロードスターRS 見た目は純正プラスα開けてびっくりカーをコンセプトにパーツを選んで ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
通勤用
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
休日専用車ですっ。