猫音の愛車 [マツダ ロードスター]

2018年03月11日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
HKS HIPERMAX Ⅳ GT
3センチダウンです。
指が二本入らないくらいです。
人が乗っているとさらに落ちるのでこれくらいの車高が見た目も乗りやすさもベストだと思います。
街乗りだけなのでこれで十分な性能です。

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

HIPERMAX Ⅳ GT のレビュー

HKS / HIPERMAX

HKS / HIPERMAX Ⅳ GT 40th Anniversary Limited Edition

HKS / HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A

HKS / HIPERMAXⅢ SUPER sport

HKS / HIPERMAX S-StyleⅡ

HKS / HIPERMAX S-Style X

ヤフオク MAZDA RX-8 SE3P 全長式減衰15車高調

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM β

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

Base M R Magic オーリンズ DFV車高調キット (オリジナルセ ...

BLITZ BLITZ DAMPER ZZ-R

TEIN FLEX Z

「@type-16s 東海マツダで共通なのかと思っていたのですが対応違うんですね。僕の行ってる寺ではそれについて聞いてみたら担当の人も知らなかったみたいで調べてもらって「対策品でてますねー」って言われてまだ交換してないですが保証期間内ならokみたいな感じでした。」
20歳の時にロードスターを買いそのままロド沼にはまってしまいました。 長く乗りたいので通勤は軽自動車でロードスターは休日専用車となっております。 スポーツカー全...

気軽にどうぞ
ぷっちょ山ぷっちょ山 * galaxy2015galaxy2015
まあ公まあ公 takeMX-5takeMX-5
type-16stype-16s Yab@マイロド黒NDYab@マイロド黒ND

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
NDロードスターRS 見た目は純正プラスα開けてびっくりカーをコンセプトにパーツを選んで ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
通勤用
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
休日専用車ですっ。