☆☆taku☆☆の"モコ助" [日産 モコ]

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー

2018年02月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー
ワイパーといえばNWB!と思い込んでるので(╹◡╹)
本当はエアロレインでは無く、デザインワイパーが欲しかったのですが適合NGだった為コチラにしました!

見た目が今風な形してますが、デザインワイパーより厚みがあるような気がします…
普通のトーナメントワイパーに今風な樹脂カバーが付いた感じと思っております。

未塗装樹脂用コーティングとかしてから付けたかったんですが気温が氷点下でやる気が出ない為、コーティングなしで装着です。
関連情報URL : http://www.nwb.co.jp/

エアロレインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

JX日鉱日石 ENEOSグラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

Yahoo! Yahoo! カーナビ

スズキ(純正) メッキドアロックノブ

ウェッズTreffer vs&外国製 タイヤホイールセット

GLANZ HITMAN HITMAN メータープッシュマスコット