赤い弾丸(だんまる)の愛車 [トヨタ オーリス]

Surluster ループ スムースショット

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ スムースショット
モニタープレゼント🎁当たりました♪
本日、ちょうど給油タイミングだったので、満タンにし、スムースショットを1本丸ごと注入しました。
近々、エンジンオイルも交換タイミングなので、汚れを落としてリフレッシュできるといいな♪
使用レポートはまた後日(^-^)/

再レビュー 2018.4.24
スムースショットを入れてから10日ほど経ち、先日、高速を含めて700㌔走行した時に感じたのが、若干アクセルが軽くなったような?気がするかな(^_^;)
燃費も良くなっていますが、走行ステージが違うのでなんとも言えませんが

人に例えるなら栄養ドリンクを飲んで、少し元気になったっていう感覚かも(笑)
車の元気が無くなってきたなぁって思ったらたまに注入してあげるのもいいのかもしれませんね。
入手ルートその他

ループ スムースショット のレビュー

Surluster / ループ パワーショット

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント

WAKO'S PAC / パワーエアコン

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

NUTEC NC-200

「@sakaG さん…あとスピーカーとウグイス嬢も付けて入場しましょう(笑)」
みんカラはじめてオン、オフともにたくさんの友達ができました。 車関係の話、それ以外の話、なんでもOKです。 ぜひ、絡んでくださいね~

豊田市街のレトロ食堂にてお得なカツ丼ときしめんのセットを愉しむ
2018/09/24 12:20:28
鈴鹿スカイライン•青山高原ツーリング(’18.09.15)
2018/09/20 18:57:54
岐阜県ドライブへGo!
2018/09/17 17:47:24

おっさんですが、よかったらポチッてしてくださいね~
ぼんちっち。ぼんちっち。 * ポールリードスミスポールリードスミス *
ユ→スケ。ユ→スケ。 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
オーリストたくちゃんオーリストたくちゃん * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
シャア専用エアロを身にまとったオールドタイプ専用機です(笑) いい車と思うんやけど、人気 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
最近、やっと車高が落ちました。みなさんのカスタマイズを参考に今後もかわいがっていきたいと ...
三菱 ギャランΛ 三菱 ギャランΛ
免許取得時に従兄弟から譲ってもらった最初の愛車! 当時としてはパワーウインドウやサンルー ...
日産 シルビア 日産 シルビア
初めて自分で購入した愛車! ノンターボのQsでしたが、FRの走りを満喫♪