kuroyouの"スターウォーズ号" [トヨタ プリウスα]

LOOP LOOP プリウスα専用設計 LEDデイライト  塗装済みカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
LOOP プリウスα専用設計 LEDデイライト 専用塗装済みカバーです。
メッキカバーがついてますが・・・ダサいです!
でっ!塗装しようとメッキ剥がしのために、ハイタ-のお風呂に着けましたが、気温が低いので剝れないッス!笑 ♪ !(^^)!
6日目で、ようやく剝れかけてますが、時間がかかるので、別売のカバーを購入しました。
なかなか塗装も綺麗にしてあり、自家塗装の手間を考えると、最初から注文した方がいいかもです。
ネットでも、文字でしか案内されていないので、購入を考えている人は是非一緒に購入してください!
えっ!取り付けっすか?
寒いので、なかなかですが・・・今週末には取り付け予定っす!
お楽しみに~!笑 ♪ !(^^)!

関連整備手帳

LOOP / プリウスα専用設計 LEDデイライト

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

AUTRADE / LEDデイラト

ユアーズ / プリウス 50系 専用 LED デイライト ユニット

Axis styling / ハイパーLEDデイライト

AutoExe / LEDデイタイムランプ

メーカー・ブランド不明 LED デイライト 赤 テールランプ ストップランプ ...

評価:

JDM parts FORMULA LUG NUTS - M12 P1.5

GANADOR 会員限定剣文字ステッカー

THE STEEZ キャンバープレート

不明 トヨタ車専用 ドアカーテシランプ

トヨタ(純正) カラーサンプル

「アニサキスにご用心!イテテ!腹イテー!笑!(^^♪ http://cvw.jp/b/2384694/41636795/
プリウスαに乗ってまーす! スターウォーズが大好きで、気づけば、車内・車外とも・・スターウォーズ一色になってしまいました・・・笑 ! グライダー...

スターウォーズヘッドライト2号機製作 PART14  全体像完成っす!
2018/05/22 13:55:29
トヨタ プリウスα スターウォーズ号
2018/05/21 21:01:36
5月病に負けるな★プレゼントキャンペーンヾ(*^∀^*)ノ NO,3
2018/05/16 11:06:30

ちょこちょこ車をいじってます。やりだすと止まらないタイプです・・笑。

いつでも友達募集しています・・・・お気軽に申請してくださいませ!

コメント頂いた方しか・・フォロー出来ていません・・・ごめんなさい!

どしどし絡んでくださいませ!
178POWER178POWER * ゆうきほパパゆうきほパパ *
丸焼き部長丸焼き部長 * night_cherrynight_cherry *
シロだもんシロだもん * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認

トヨタ プリウスα スターウォーズ号 (トヨタ プリウスα)
トヨタ プリウスαに乗っています。 スターウォーズが大好きで・・・いつの間にか愛車もスタ ...