kuroyouの"スターウォーズ号" [トヨタ プリウスα]

メーカー不明 Tacklife DC01 デジタルノギス 150mm 内径/外径/深さ/段差測定 ゼロリセット ホールド機能 高精度 コンパクト 電池付

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > その他
みなさん!こんばんは!

孫が遊びに来ていて・・ノギスを壊してしまいました!笑!(^^♪

ヘッドライト製作には、なくてはならない道具ですので、即ポチリました!笑!(^^♪

今度はデジタルっす!笑!(^^♪
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホットエアーガン

cretom / スマートアイスカッター

makita / 充電式ファン

SIGNET / ピンポンチセット

新潟精機 / 型取りゲージ

BAL / 大橋産業 / ジョイントハンドル

ASTRO PRODUCTS プラスチックラダー 収納ケース

メーカー不明 Peetoko 卓上そうじ機 乾電池式

ダイソー 平ハケ

Gunson サイドスリップテスター

TAMIYA フィニッシングペーパー 細目&仕上げセット

グリーンオーナーメント 工具収納袋

2018/04/15 22:58:18
ノギス持ってないんで興味ありです!
デジタルの使用感知りたいです。
整備手帳期待してます(笑)
2018/04/16 16:38:02
こんにちは♪

安い割には、しっかりしております!

後で整備手帳に詳しくアップいたしまーす!笑 ♪ !(^^)!

「@F82 from E92
こんばんは🎵
お久しぶりです。
何してる❗はフォローしてなかったです。(笑)
出張中なんですね😅
お気をつけて😁
あっ❗ハンソロダイス🎵またまたいいものをみつけましたので、中国より取り寄せてます😁(笑)
スイートコーンと一緒に送りますね😁」
プリウスαに乗ってまーす! スターウォーズが大好きで、気づけば、車内・車外とも・・スターウォーズ一色になってしまいました・・・笑 ! グライダー...

スターウォーズヘッドライト2号機製作 PART14  全体像完成っす!
2018/05/22 13:55:29
トヨタ プリウスα スターウォーズ号
2018/05/21 21:01:36
5月病に負けるな★プレゼントキャンペーンヾ(*^∀^*)ノ NO,3
2018/05/16 11:06:30

ちょこちょこ車をいじってます。やりだすと止まらないタイプです・・笑。

いつでも友達募集しています・・・・お気軽に申請してくださいませ!

コメント頂いた方しか・・フォロー出来ていません・・・ごめんなさい!

どしどし絡んでくださいませ!
媛露地媛露地 * べるぐそんべるぐそん *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 金太郎飴@運転手金太郎飴@運転手 *
DIY コーティングDIY コーティング * HYBRID ECOHYBRID ECO *

トヨタ プリウスα スターウォーズ号 (トヨタ プリウスα)
トヨタ プリウスαに乗っています。 スターウォーズが大好きで・・・いつの間にか愛車もスタ ...