kuroyouの"スターウォーズ号" [トヨタ プリウスα]

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 日亜 NSPW300DS 白色LED[2116]

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
みなさん!こんばんは!

LEDの白はなかなか難しいです。

白でも、青みがかかっていたり・・・なかなか真っ白なLEDは探すのも大変っす!

白のLEDを探している・・・あ・・な・・た!

価格は高いですが、見事に白く発光します!

お勧めっす!笑!(^^♪

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED[9419]

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 広角3mm黄色LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED(50cm)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 白色FluxLED 3000-5000mcd

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / Super流れるRGBテープLED 150LED/5m

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 5φ黄色LED MAX20000mcd

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT LEDウェッ ...

メーカー不明 T10爆光LEDバルブ

ユアーズ プリウスα専用豪華LEDルームランプセット

SUPAREE LIGHT KIT LED CONVERSION

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

イーオートファン LEDウェッジバルブ T5

プリウスαに乗ってまーす! スターウォーズが大好きで、気づけば、車内・車外とも・・スターウォーズ一色になってしまいました・・・笑 ! グライダー...

LEDメンテナンス・・・次から次に不点灯 その①
2018/09/26 00:20:40
TRD / トヨタテクノクラフト モーションコントロールビーム
2018/08/18 19:14:21
スターウォーズヘッドライト2号機製作 PART14  全体像完成っす!
2018/05/22 13:55:29

ちょこちょこ車をいじってます。やりだすと止まらないタイプです・・笑。

いつでも友達募集しています・・・・お気軽に申請してくださいませ!

コメント頂いた方しか・・フォロー出来ていません・・・ごめんなさい!

どしどし絡んでくださいませ!
丸焼き部長丸焼き部長 * 直線命直線命 *
SALONSALON * こうろぎ野郎こうろぎ野郎 *
グランツ@兵庫グランツ@兵庫 * はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) *

トヨタ プリウスα スターウォーズ号 (トヨタ プリウスα)
トヨタ プリウスαに乗っています。 スターウォーズが大好きで・・・いつの間にか愛車もスタ ...