イニエスタ№8の愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Air Conditioner Adjuster Ring Billet Finish

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年04月03日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
先日シフトノブとセットでガンメタを購入しました
とても満足してたのですが、ある日ガンメタの色合いが違うことに気付いてしまいました
そのうち慣れるだろうと思っていたのですが、逆に気になって仕方ありません

オナジメーカーナノニ、ナゼナンダ…。

一度違和感を感じてしまうと満足していた頃の自分には戻れません
このままでは安全運転のためにもメンタル的によくないと思いブラックに買い替えました
こちらの方がいいですね
というわけてガンメタは新しいご主人様のところへ嫁いでいきました
入手ルートネットショッピング

Air Conditioner Adjuster Ring Billet Finish のレビュー

Halt Design / アルミエアコンダイヤルリング

FLATOUT / Alfa Romeo MiTo ACダイヤルカバー

TOM'S / エアコンダイヤルリング

RSW / エアコンリングパネル(シルバーカーボン製)

Halt Design / アルミデフリング

AWD / ARTWORKS DEWA / ACリング

オリジナル ラッピング ゴールドカーボンラッピング

MUDJAYSON サイドステップ BO ツヤあり黒

ノーブランド スラッシュカットマフラーカッター

評価: ★★

Zi-na / ジーナ SG-MAX

ぶんか社 レッツゴー4WD 2019年01月号

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...