イニエスタ№8の愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Detachable BOLT KIT

2019年06月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
夏のキャンプデビューに向けての第1歩。荷物がたくさん積めるように取付けました。説明書には電動ドリルで穴開けとありましたが、インパクトしか持ってなかったのでインパクトで開けようとしたら打撃した瞬間に軸のキリが折れました。弱すぎやろ…。急遽ホールソーを購入して取付け完了。余計な出費でしたが無事取付けできてよかったです。
入手ルートネットショッピング

3rd Seat Detachable BOLT KIT のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / SPYCE RACING NET

AUTOBACS / GORDON MILLER デニム ワークグローブ

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF10

BMW MINI(純正) / センターレールバック

SEIWA / Z46 アイマスク

三菱自動車(純正) / リチャージブルLEDライト

ELECOM 液晶保護フィルム

星光産業 EE-18 ノンスリップマット3 BK

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY SPYCE RACING ...

東京モーターショー2019オフィシャルグッツ 東京モーターショーマスコットクマ

DAISO ヘッドレスト用小物ポケット

評価: ★★