260toisfの愛車 [レクサス IS-F]

BADMOON RACING Evolutionマフラー RSスペック

2017年08月02日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
F-TECシステムの可変バルブ付きです。

足回り、マフラーと一気に変えると
訳がわからなくなると思い
購入3ヶ月たちますが未だに未装着。
来年になったらCPUチューンと同時に装着予定です。
音もデモカーを聞く分には( ̄ー ̄)ニヤリ・

Evolutionマフラー RSスペック のレビュー

BADMOON RACING / Evolutionマフラー RRスペック

BADMOON RACING / ハイブリッドレーシング RZスペック

BADMOON RACING / Evolutionマフラー Nスペック

BADMOON RACING / Evolution マフラー

BADMOON RACING / Evolutionマフラー RZスペック

BADMOON RACING / ハイブリットレーシング PRO

SURUGASPEED PFSブリッジループサウンドマフラー

SURUGASPEED PFSデュアルループサウンドマフラー

hal 直巻きスプリング 低反発

RECARO SP-G3