ろじゃーの愛車 [トヨタ アクアG's]

トヨタ(純正) ドアミラーカバー(202_ブラックマイカ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
トヨタ(純正) ドアミラーカバー(202_ブラックマイカ)
【総評】
1年前ぐらいから購入していたのですが、カーボン調のカバーが縮んだら交換しようと思っていましたが、中々縮まらないので交換しちゃいました。
ブラックマイカにプチ変更したので、すっきりしていい感じです。ニヤ(・∀・)ニヤ

【満足している点】
お値段がカーボン調に比べると安くていいです。
ブラックマイカで引き締まった感じですっきりした感じになりました。(自己満) 壁]ω・)ニャ

【不満な点】
たぶん、気づかないだろうなぁ。。ほぼ目立ちません。(´・ω・`)ショボンヌ
カーボン調のミラーカバー余っているので欲しい方がいればさしあげますよ!!(まだそんなに縮んでません。。)

※早速ですが、カーボン調のドアミラーカバーですが、みん友さんよりご要望がありましたのでお譲りする事になりました。(早速のご連絡有難うございました。)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

トヨタ(純正) / ドアミラー

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

トヨタ(純正) / メッキドアミラー

トヨタ(純正) / アルファード用ミラー

トヨタ(純正) / オートリトラクタブルミラー

トヨタ(純正) / レインクリアリングブルーミラー

Grazio&Co. サンプロテクト・ブルーレンズ for ドアミラー

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

TOYOTA 純正ドアミラーカバー(カーボン仕様)

オートウェア シートカバー

不明 シーケンシャルタイプ LEDドアミラーウインカーランプ

GILSEED / MONITOR RESEARCH GVZ-01