けんぢのぢ-は、ちに点々の"真っ黒クロスケ" [ホンダ N-ONE]

パーツレビュー

2016年2月7日

Modulo / Honda Access ステアリングホイール 本革製

評価:
【総評】パドルシフトがあるため、少し加工が必要でした。

【満足している点】
やっぱり革巻きがいいです。

【不満な点】

このレビューで紹介された商品

4.62

パーツレビュー件数:37件

類似商品と比較する

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール 木目調

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール メタル調

BMW M PERFORMANCE / スポーツ ステアリング ホイール

momo / FULL SPEED

momo / Drifting

AutoExe / スポーツステアリングホイール

ホンダ(純正) ステアリングガーニッシュ

ホンダ純正部品 ステアリングガーニッシュ.ロア NH900L

ホンダ純正 ワンオフ加工 ステアリング

純正 無限 ウッド ステアリングハンドル

DAIKEI / 大恵産業 ボススペーサー

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...