座席の愛車 [マツダ スピアーノ]

2020年4月12日

RACING GEAR Street Ride 調整式ラテラルロッド

純正と比べてかなりごつい(笑)

太いので強度あって調整もしやすいだす~(ヾ(´・ω・`)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料込み

RACING GEAR / Street Ride Street Ride

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット DF-1S-SET

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON (NM)

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-1S-SET

不明 サスペンション キーホルダー

トヨタ(純正) ワイパースイッチ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX ...

マツダ純正 フレア(MJ34S)純正ウレタンステアリング

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

スズキ(純正) ラパンSS純正ステアリング