ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

チェアハンガー取付

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > その他
作業日 : 2018年04月14日
日常的にスーツを着るようになってかける所が無いとシワになるので、どうしたものかと考えた結果
コイツを買ってみました
格納状態
展開するとこんな感じ
フックを曲げてシートにはめます
本体をはめて
こんな感じなります~
流石にリヤシートにブン投げたままって訳にもいきませんからね(苦笑)

シートカバー取付/Clazzio Prime

Clazzioクール シートカバー取付

フルバケットシートを導入

フルバケットシート、インナークッション交換。

CVTシフトノブ 革張り加工 第2弾

セーフティチェック+エンジンオイル交換

「@がんしっぷ 氷が解けて薄~くなったコーヒーモドキって感じだったなぁ」
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

Knight's & Magic
カテゴリ:ナイツ&マジック
2018/01/03 15:06:50

ナイツ&マジック
カテゴリ:ナイツ&マジック
2018/01/03 15:06:23

ダミーセキュリティーの作り方
2017/12/29 08:47:38

PV稼ぎの方や私とのやりとりを好ましく思わない方はご遠慮下さい。
基本的にはウェルカムですけどね(笑)
紫.紫. * youji721005youji721005 *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
HYBRID ECOHYBRID ECO * トラヴィス改二トラヴィス改二 *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...