ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュ バフセット

カテゴリ : カーケア > その他
消耗品だからと購入
塗り過ぎなのか、使い方が雑なのか…値段相応なのかな?一応洗って何回か使ったけどボソボソになってくるんですよね…
値段が安いから物量戦で勝負って感じでもいいと思います
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シャインポリッシュ バフセット のレビュー

PRO STAFF / Jabb(洗車) 車内 ふわスベ マジッククロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくズバッ 水切りワイパー

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごとマイクロファイバークロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごと洗車ブラシ

PRO STAFF / Jabb(洗車) 吸水王セーム

PRO STAFF / Jabb(洗車) カラフルバケツ7L

SCOTT SHOP TOWELS

WAKO'S SH-R / スーパーハード

NAPOLEX アーマオール プロテクタントマットフィニッシュ

カーリフレッシュサービス(CRS) ダイヤモンドメイク ワンダー

スバル純正 1.6i用フォグランプカバー

NEWING / Alpil ALPIL H40

2017/08/04 11:23:49
本体改造して 専用でなく、市販バフ使えるようにしてみてはどうでしょう?
シャインポリッシュ 改造 で検索できると思います
2017/08/04 22:36:16
ありがとうございます~
それはもう実施済みです(パーツレビューに反映をしておりませんが…)

マジックテープの貼り付けがイマイチしっくりこない部分があるので改修中です。

「@がんしっぷ 氷が解けて薄~くなったコーヒーモドキって感じだったなぁ」
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

Knight's & Magic
カテゴリ:ナイツ&マジック
2018/01/03 15:06:50

ナイツ&マジック
カテゴリ:ナイツ&マジック
2018/01/03 15:06:23

ダミーセキュリティーの作り方
2017/12/29 08:47:38

PV稼ぎの方や私とのやりとりを好ましく思わない方はご遠慮下さい。
基本的にはウェルカムですけどね(笑)
fujimurafujimura * 紫.紫. *
youji721005youji721005 * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 HYBRID ECOHYBRID ECO *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...