ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > その他
ナカバヤシ チェアハンガー 服の神
スーツで仕事をする事になったのだけど…運転する時にはシワになるので車内でハンバーをどこかに吊るしたかったんです
んでガイアスにもSR-3にもヘッドレストを外す機構が無い為、市販品では装着が出来ないんですよ(汗)
っで考えた結果
汎用品のチェアハンガーで良さげだったのでチョイス

ベルトホールに取付する都合でアームの角度を全体的に曲げて取付を実施
運転中に背中に当たる様な当たらない様な感じで悪くは無いかな?
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

関連コンテンツ( 服の神 の関連コンテンツ )

三菱自動車(純正) / アームレストボックス

NAPOLEX / 純正感覚 JK-14 ソフトリアトレイ

CAR MATE / カーメイト / ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSマツダスピードロゴ入りヘッドレストカバー

Modulo / Honda Access / ネストクッション

SheonMe.com / エアコンダイヤルリング

BRIDE シートバックプロテクター

jusby カーボンキックガードシート

HOT STUFF CROSS SPEED

スバル(純正) 6代目レガシィ用エキゾーストマニホールド

BOSCH ラリーストラーダ Type-R

Surluster スピリットクリーナー ダーク

「調整式のアームとか入れないと正立しないかな http://cvw.jp/b/238718/42280058/
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

ポケモンGO攻略まとめ
2018/08/12 02:23:37

マギレコ攻略Wiki
2018/08/12 02:22:57

Knight's & Magic
カテゴリ:ナイツ&マジック
2018/01/03 15:06:50

PV稼ぎの方や私とのやりとりを好ましく思わない方はご遠慮下さい。
基本的にはウェルカムですけどね(笑)
Gunship MarkIIIGunship MarkIII * 阿部ねーヨ阿部ねーヨ *
IIcx@赤GF8IIcx@赤GF8 * イチロンロンイチロンロン *
もぐもぐもぐもぐもぐもぐ * やまさん@White IMPやまさん@White IMP *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...