@kenkenの愛車 [スバル レヴォーグ]

スバル(純正) レヴォーグSTISport用電動パワーステアリングクランプスティフナー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】STISportが出て直ぐにDに相談、様子を見てからと言われてやっと取り付けることが出来た!操舵応答性を高める部品でコスパは最高!

【満足している点】山形に行く前日に取り付けもらい、当日に高速道路と山道を走りましたが、ハンドリングがワンランクアップしたような...?特に山道では、取り付けたことに安心してスピードを出してもハンドル操作にブレを感じませんでした。プラシーボ効果?

【不満な点】効果があるのかないのか、はっきりしないことかな。

スバル(純正) / タイバー

スバル(純正) / サイドパフォーマンスアーム

スバル(純正) / GDB-E型用タイバー

スバル(純正) / D型サイドパフォーマンスアーム

スバル(純正) / クランプスティフナー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

SYMS COX BODY DAMPER Setting by SYMS

AUTO PRODUCE A3 NEW リアセッションサポート

スバル(純正) クランプスティフナー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI ステアラックステーセット

2016/10/12 21:22:29
流行ってますね〜!
昨日代車で借りたのが stiスポーツでした

ノーマル時代を忘れたので(笑)
ただ、ただ乗り心地が良かった!という感じでした!

僕も補強をボチボチとやりたいところです!
2016/10/12 21:32:48
私もstiスポーツ試乗して、乗り心地の良さに驚きました!
19インチを履いている自車を18インチなみの乗り心地に近づけつつ、補強と締まりのある乗り心地を目指してます(^^;;

「@なちゅらるGT さん その色と迷ったんですが、いい色じゃないですか❗️俺、失敗したかも...」
@kenkenです。よろしくお願いします。

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme SPSpec
2018/05/20 22:25:33
CORAZON LEDテールランプ[ブラックエディション]SWITCH Version
2018/05/20 07:55:33
サイドプロテクター&前後ピンストライプ
2018/05/17 16:16:43

人見知りのオヤジで絡みは少ないと思いますが、情報交換やアドバイスなど色々しあえたら良いと思います(^_^;)

よろしくお願いします(^_^)
にゃー5にゃー5 * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
なちゅらるGTなちゅらるGT * MarK@VM4MarK@VM4 *
NAOキングNAOキング * kuwa@VMGkuwa@VMG

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
平成27年3月21日に、納車しました! よろしくお願いします! 『 オプション 』 ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグ 3月中旬納車予定(^-^)/
スバルの道へ、第一歩。 この車から、考え方が変わりました!