メ☆ターボの"オヤジぃのMkⅡ" [ダイハツ ミラジーノ]

Defi Racer Gauge 水温計

2018年04月14日
カテゴリ : メーター > 水温計
Defi Racer Gauge 水温計
信頼できるメーカーのものが欲しかったのですが、某台湾製のメーターは色々と不具合が出るのを見てきましたし、Defiはちょっと高価なのでなかなか手が出ず。

ひょんな事から、販売車のキャラバンにDefiの温度計(バックライトが青)が付いていて、お客さんから「外して欲しい!」と依頼を受けた為、仕方無いなぁ~という事で自分が引き取りました(笑)
もう1つの温度計(バックライトが橙)は、みん友さんのご厚意で頂戴しました👍️

オヤジぃのはエアコンレスの為、元エアコンパネルに温度計を埋め込んでます。

温度計のバックライトの色で水温・油温の区別をしております。
関連動画:

Defi / Racer Gauge 圧力計

Defi / Racer Gauge 電圧計

Defi / Racer Gauge 油温計

Defi / Racer Gauge ターボ計

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

Defi / Racer Gauge 温度計

sparco シートベルトパッド

不明 ピンクグレープフルーツフレッシュ

評価:

TRD / トヨタテクノクラフト パッソ用13インチアルミホイール

秘密基地 ルーフブラック塗装 トヨタ ブラックマイカ209

不明 HIDヘッドランプキット

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

評価: ★★

「@キャリーGさん。地震影響で仕事、大変ですね💧 岡山の方も揺れたみたいですね。」
【ファミリーカー 日常なお車】 9年間乗ったトヨタ ポルテとお別れする決断をし、ダイハツ キャストスポーツへスイッチしました! キャストはノーマルで乗り続け...

3本目の浮気ぐらい多目に見ろよ🎵
2018/05/13 06:51:46
よくみると…涙
2017/10/06 17:11:18
箱島神社❗️福岡県糸島市❗️
2017/09/18 20:54:52

ジーノやキャスポ好きな方以外にも、サーキットで走ることが好きな方や興味がある方も、是非・是非!!お友達になりましょう♪(^^)
車好きならばっちこーーーい♂
sepia.sepia. * まいろっちまいろっち *
Lockon・StratosLockon・Stratos * ろーぶじじいろーぶじじい *
999hiro999hiro * ミラジーサンミラジーサン *

ダイハツ ミラジーノ オヤジぃのMkⅡ (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ ミラジーノ(ミニライトSP、3ドア)をサーキット専用車両として軽耐久メンバー3 ...
ダイハツ キャストスポーツ ダイハツ キャストスポーツ
ビビビ婚です(≧∇≦) ようやく「欲しい」と思える車と出会った気がします。 【納車日】 ...
その他 いろんなの ドナーカー (その他 いろんなの)
部品取り車として買いました! よくよくはジーノにJBエンジンを載せる日が来るかと…。 ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
平成19年式 130iモカセレクション 走行距離 73,000km 外装:オリジナル ...