不知哉丸の愛車 [トヨタ イスト]

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
腰痛リハビリの為色々なシートクッションを試してますが
背中と座面一体式のタイプを購入してみました。

リバースポルトのRS-1ってタイプです。

見た目も良いし良い評価もあったんで期待して
信州松本までの出張(片道約300㎞)に使ってみました。
んー⁇背中のサポートはさすがに一体式なんで自然に馴染むし硬さも良いのですが座面は柔らかすぎでした。
低反発のクッションのようです。
100㎞くらいで尻が痛くなりました(>_<)
長距離では高反発のクッションの方が疲れも少ないので期待して買っただけに残念でした。

画像のクルマは会社営業車のシャトル号です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

REVERSPORT (リバースポルト) のレビュー

cretom / KA-59 ピロー付きかんたんエアーベッド ダブルM

ジオニックトヨタ / シャア×AURIS オリジナルクッション

cretom / KA-57 ピロー付きかんたんエアーベッド シングル

CA / シーエー産商 / G-6 コンフォート低反発ウィング

cretom / GB-80 ミニバン用スペースクッション

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリークッションタイプ クラウン

TRD / トヨタテクノクラフト SF2

ノーブランド T10 LEDバルブ ホワイト2個セット3014 24S ...

AUTOMAX izumi シリコンホース 内径4ミリ ブルー

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6

トヨタ(純正) ディスクブレーキパッド(フロント)

中国製 ドアストライカーカバー