samurai374の"サムライブルー" [三菱 デリカD:5]

2021年8月5日

不明 ソーラー送風機、配線延長、脱着式

不明 ソーラー送風機、配線延長、脱着式
ソーラー送風機を、配線延長することで、どの位置でもソーラーパワーで稼働できるように作り直しました。3ファンあるのですが、ソーラーの出力に対して2つしかかどうさせてません。
ソーラー送風機は日中頑張って動いてますが、この大きさでは焼け石に水程度な働きでした。
  • ソーラーで3つのファン回せますが、2つの方が効率がいいかもしれません。ソーラーパネルの容量不足です。
  • 従来の使い方だと、サンバイザーでソーラー隠れて使い物になりませんでした。1メートル程延長しました
  • ソーラー裏面は、マグナット式クリップ取り付けて、車体に脱着可能にしました。
  • 室内はこんな感じで、車内からの空気を外に吸い出します。
  • コードは感じで移動可能にしてあります。

トヨタ(純正) / 静電防止プレート

CAR MATE / カーメイト / ツインメーター2 / SZ43

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

CAINZ HOME / 三角停止板

Clazzio / コードレスリモコン2席用シートヒーター