samurai374の愛車 [三菱 デリカD:5]

HUD モニター取り付け

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月13日
一気に完成のようですが、この位置に置くまで3通り位場所の候補ありましたが、窓ガラスの写り混みが一番無い場所で見やすいのがここでした。
携帯ナビに使う置き台を利用するのでデザイン的に少し大きくなってしまいます。
この状態だと取って付け的に見えてしまうので、ちょっと味付けします。
アルミのアングルで隙間を囲みました。組み込むことに夢中になり忘れてましたが、アルミが綺麗なのでもう少し汚れ付けてOAKLEY風に仕上げてみたいと思います。
外から見るとこんな感じです。サングラスも置ける幅なので何種類かのサングラスが置けます。、
HUDモニターはこんな感じで見ることができます。フロントガラスには写り混みはありません
視界も邪魔にならない程度に見えるので夜のドライブが楽しみです。もう少し時間があればやりたい事ありましたが、子供のお迎えでタイムアップしました。時間があるときにもう少してを加えようと思います

ホーンを着ける

USBポート増設

ポチガースイッチ延滞リレー

3個目のカメラ

レーダー探知機の設定⁉︎

自作 キャパシター試作品①

「ゴールデンウィーク入る前にDUCATIのユーザー車検に行ってきました。ショップに頼んでも良いかなと思いましたが、自分で整備点検で愛着とメンテナンスを覚えれるので(自分でやれば費用押さえてパーツ買えるから)20000円程度で車検終わったので、良いオイル入れてあげようと思います。」
人生の7割が機械や動く物などが好きで、気がついたパーツや工具に囲まれるような生活してます。結婚して二次の父親になってからは後は今有る物を維持してガレージで音楽聴...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Detachable BOLT
2018/01/15 15:28:51
メカニック大募集!中古車・新車販売のネクステージは、新コンセプトの積極店舗展開で、まだまだ成長中!なお知らせ【PR】
2017/12/26 08:56:57
最近仕入れたコレクショングッズ
2017/12/19 21:26:19

エンジン物、乗り物大好きな方、大歓迎です。車種関係なくお待ちしてます。CARTUNEでも活動してますので、よかったら見に来て下さい。https://pa35n.app.goo.gl/oDXFgcy3gY5QHARx2
カイミナカイミナ * G-styleclubガレージ付賃貸住宅G-styleclubガレージ付賃貸住宅 *みんカラ公認
マスタングマスタング * CBIICCBIIC *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 creative311creative311 *

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2017年に10年目を迎えるデリカをローデスト仕様作り替えました。みんカラ始めてすでに3 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
壊しに壊して4台目のジムニーです。気が付いたらプラモ感覚でカラーリングやパーツを自分の好 ...
その他 もう1台のS CX-206 プログレ (その他 もう1台のS)
自宅にガレージのスペースの関係でミニベロ購入しました。スタイルとクセのある自転車とゆう意 ...
ポルシェ 550Spyder 気分はスパイダー (ポルシェ 550Spyder)
親バカか自分の趣味か紙一重ですが、思わずヤフオクでポチッとなしてしまいました。子供用乗用 ...