samurai374の愛車 [ドゥカティ ムルティストラーダ1200S PP]

MOTO CORSE チタニウム ラジエターカバー

2017年05月17日
カテゴリ : 冷却系 > その他
MOTO CORSE チタニウム ラジエターカバー
ムルティストラーダに乗り出して、悪いクセでムルティストラーダのパーツをオークションで調べたら、たまたまチタニウムラジエターカバーがあったので見事にポチり落札しました。 素材がチタニウムなのでとても軽く、色合いも独特な色で気に入ってます。ラジエターカバーとオイルクーラの2カ所にチタニウムカバーが取り付けてあります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RALLIART / インタークーラーカバー

E@Tech / ウォーターライン(nano)

キノクニ / ランマックス / ホースエンド

AVO turboworld / インタークーラーホース タービン側

YASHIO FACTORY / 岡ちゃんスプレーキット

NISMO / インタークーラーエアーガイド

ALI EXPRESS海外サイトより DUCATI スマートキー アルミケース

例のサイトより DUCATIロゴ入りチタンシルバー可動式ブレーキ、クラッチレバー

例の海外サイト DUCATIロゴ入りアルミスタンド追加キット

アフターケア無し株式会社MGM香川シート業者 シートアンコ抜き

評価:

ALI EXPRESS DUCATiロゴ入り アルミフェラーキャップ

例の海外サイトより DUCATIロゴ入りアルミウォーターカバー

「@ねぎ坊主ー2 さん、最初にアップする写真のインパクトで注目されるのも変わってくるので、今回はねき坊主さんのお借りしました。お陰さまでこちらの方もカスタムが注目していただき楽しませてもらってます。今回はローデストの集まりとゆうのも珍しかったのかも知れません。」
人生の7割が機械や動く物などが好きで、気がついたパーツや工具に囲まれるような生活してます。結婚して二次の父親になってからは後は今有る物を維持してガレージで音楽聴...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Detachable BOLT
2018/01/15 15:28:51
メカニック大募集!中古車・新車販売のネクステージは、新コンセプトの積極店舗展開で、まだまだ成長中!なお知らせ【PR】
2017/12/26 08:56:57
最近仕入れたコレクショングッズ
2017/12/19 21:26:19

エンジン物、乗り物大好きな方、大歓迎です。車種関係なくお待ちしてます。CARTUNEでも活動してますので、よかったら見に来て下さい。https://pa35n.app.goo.gl/oDXFgcy3gY5QHARx2
gaku1gaku1 * CBIICCBIIC *みんカラ公認
Dosan:5【どさんこ】Dosan:5【どさんこ】 * 盤嶽盤嶽 *
manabu:8008manabu:8008 * BARABARA *

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2017年に10年目を迎えるデリカをローデスト仕様作り替えました。みんカラ始めてすでに3 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
壊しに壊して4台目のジムニーです。気が付いたらプラモ感覚でカラーリングやパーツを自分の好 ...
その他 もう1台のS CX-206 プログレ (その他 もう1台のS)
自宅にガレージのスペースの関係でミニベロ購入しました。スタイルとクセのある自転車とゆう意 ...
ポルシェ 550Spyder 気分はスパイダー (ポルシェ 550Spyder)
親バカか自分の趣味か紙一重ですが、思わずヤフオクでポチッとなしてしまいました。子供用乗用 ...