janasanの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

2018年7月26日

K'spec GARAX LEDドアミラーウインカー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー
サイドミラーウインカーをLED化しました。
プリウス30用のですが、ウィッシュと形状は同じですので問題なく使用できます。

ただ、ウインカー用のカプラーはプリウス用なので配線コネクターでの接続となります。

ウエルカムライト機能もついているので施工しました。
これが地獄の蛇腹施工となりますが、夜のウエルカムライトは非常に明るく苦労した甲斐がありました^^

他にもデイライト機能もありますが、こちらは車検にひっかかるとの話もありますので接続しませんでした。

プリウス用は既に廃盤となっていましたが、お安くゲットできましたっ♪

パーツレビュー件数:1,732件

K'spec / SILK BLAZE フロントテーブルパネル

K'spec / SILK BLAZE リアウイング

K'spec / SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

K'spec / SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 赤木目

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパー

トヨタ(純正) ミラーウインカー

不明(中華製) ヘッドレスト

Sphere Light SUNTURNⅡ DOUBLE FUNCTION

トヨタ(純正) カルディナ純正ホイール

トヨタ(純正) 10スピーカー装着車用ツイーター?

トヨタ(純正) ラジエターキャップ