ひろ@S4の愛車 [スバル WRX S4]

METARIZER / メタライザー Fe-do Eco

2017年12月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
METARIZER / メタライザー Fe-do Eco
昔、BEやBHの時に使用して効果を体感できたので、S4にも投入!

投入してから暫くするとエンジン音も静かになり、揺れも感じられなくなります。

今後、燃費にも貢献してくれる事を期待します!

Fe-do Eco のレビュー

METARIZER / メタライザー / Fe-do Pro

METARIZER / メタライザー / METARIZER AC

METARIZER / メタライザー / METARIZER EG

METARIZER / メタライザー / メタリオン パワーウォーター

METARIZER / メタライザー / METARIZER PRO AC

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス