美丘の愛車 [トヨタ アルファードV]

SAMURAI PRODUCE 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

2018年04月20日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
昨年、友達が10アルを降りた際に、部品取りをしてもらったおさがりのインテリアパネル(*^^*)
全部は揃ってないけど、これだけあれば十分です(笑)

純正のパネルとの色はちょっと違うけど、付けたら室内のイメージが変わっていいかなぁ〜 どうかなぁ〜

裏面の両面テープの貼り替えをしなきゃなぁ(^_^;)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※友達のおさがり(*^^*)

3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック のレビュー

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 14P 黒木目×金木目

トヨタ(純正) アルファードVグリル

トヨタ(純正) ボンネット

BOSCH ディスクグラインダー

不明 ジャンプスターター

トヨタ(純正) エアロワイパー

不明 イエローフォグ

はじめまして、北海道で4WDのアルファードを乗っている美丘です。今までみんカラを見ていただけだったのですが、皆さんとのコミュニケーションも取りたいと思い登録させ...

トー調整
2018/11/16 10:48:52
ヘッドライト殻割りブラックアウト&イカリング装着★その3
2018/11/13 19:48:53
Panasonic CN-F1D
2018/06/05 09:41:54

気になってくれたか方がいれば、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 あいこんあいこん *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
はじめまして(*^^*) 北海道でアルファード10後期 ANH15Wに乗ってもう3年半が ...