美丘の愛車 [トヨタ アルファードV]

fcl. LEDバルブキット ファンレスタイプ(ホワイト色 H8/H11/H16)

2018年09月18日
カテゴリ : その他 > その他
2018年 蝦夷 全道オフ 10th Anniversaryに協賛してくださったfcl.様のLEDバルブキット ファンレスタイプです(*^^*)

いつもfcl.様のLEDやリフレクターを愛用しています!
ありがとうございましたm(_ _)m

※これはZiなかさんがじゃんけんでゲットした商品でしたが、自分のアルでは使う箇所がないと言って、僕がゲットした商品の上にそっと置いていってくれました!
Ziなかさん、本当にありがとうございました(^○^)!

DIAMOND / 第一電波工業 / K600M トランクリッド用基台(エアロダイナミック)

3M / 住友スリーエム / Acoustic シンサレート 吸音断熱材

Henkel Japan / LOCTITE ガスケットリムーバー

平均評価 :  ★★2.50

VANS / スモークテール

ダイソー / メタリックテープ / メタリックデコレーションテープ

MAXTRAX / MAXTRAX MKII Safety Orange

伊の蔵・レザー カップホルダー

伊の蔵 レザーカップホルダー

不明 THE TAIL BOXLAMP

ダイソー フェルト

ダイソー リメイクシート(レザー調)ブラック

不明 カーエアコン用冷媒(200g)3缶セット

はじめまして、北海道で4WDのアルファードを乗っている美丘です。今までみんカラを見ていただけだったのですが、皆さんとのコミュニケーションも取りたいと思い登録させ...

トー調整
2018/11/16 10:48:52
ヘッドライト殻割りブラックアウト&イカリング装着★その3
2018/11/13 19:48:53
Panasonic CN-F1D
2018/06/05 09:41:54

気になってくれたか方がいれば、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
かきしゃんかきしゃん * axispartsaxisparts *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
はじめまして(*^^*) 北海道でアルファード10後期 ANH15Wに乗ってもう3年半が ...