ちゃまらの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年7月24日

AXIS-PARTS ブルードアミラー/Aタイプ

AXIS-PARTS ブルードアミラー/Aタイプ
アクシスパーツ製のウィンカー付ドアミラー/Aタイプになります。

さりげない高級感と高い防眩性の両立できるアイテムでお勧めの一品です(^^)

ミラーの見え方も純正同等を謳っているだけあって、違和感なく使用できます。

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/auc-axis-parts/axis-mirror-subaru-atype/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Axis-parts
関連する記事

AXIS-PARTS / ブルードアミラー/Bタイプ

AXIS-PARTS / GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

AXIS-PARTS / LEDウィンカー付きドアミラー

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

ZOOM ENGINEERING / エクストラ ブルーサイドミラー

スバル(純正) / ドアミラーカバー

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

Batberry Style/Fuji planning 親水ミラーフィルム

AUTBAHN / ALPHA PROGRESS AUTBAHN 広角ドアミラー

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

「アウディ RS5 2ドアクーペ http://cvw.jp/b/2392068/46949950/
自動車業界で働いてます(^^) 趣味と実益を兼ねてコロコロと車を乗り換えてしまいますが、毎回それなりに楽しんでます!!

アウディ RS5 アウディ RS5
投稿が遅れましたが、2023年1月30日に納車となりました(^^)/ 久々の2ドアクーペ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
まだまだ納車にとても時間が掛かっている、人気のジムニー!! 2年程、店頭にてデモ展示され ...
メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ)
2021年2月27日 納車されました(^^) GLE400d 4マチック クーペスポーツ ...
スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
長い納期を待つ事が出来ずに中古で購入しちゃいました(-_-;) 今回は長く保有してカスタ ...