ogya3の愛車 [トヨタ エスクァイア]

みんカラ ネックストラップ

2016年10月18日
カテゴリ : その他 > その他
みんカラ ネックストラップ
【総評】

会社のセキュリティカードとカギ用にしようと思ったんですが、まず首から下げて携帯することがないのでやめました(笑)

買ったあとに気づくという凡ミスσ(^_^;)

なので、ちょうど出来上がったオフ会用の名刺を入れてみました(  ̄▽ ̄)
使うか使わないかは私次第ですっ!(  ̄▽ ̄)/ピシッ‼

【満足している点】

首の太い自分でも普通に掛けられる(((^_^;)

ストラップ部分の表が青、裏が黒になっていていいね!(^o^)b

【不満な点】

ホルダー部分がジップロック?みたいになってないので雨の日は使えないですね。

SEIWA / K163 マルチモール

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ h/HSP

NISMO / ステアリングギアマウントブッシュ

アクリサンデー / アクリル補材

ジェイエスプロデュース / 流れるリレー★10連★40パターン

ダイソー / メタリックテープ / メタリックデコレーションテープ

fortune(フォーチューン) JDM リアワイパーレス スムージングキャ ...

染めQ ブラックグレー

N.V.E.@80Style西日本オフ オリジナル N.V.E.@80Styl ...

アプリ みんなの名刺

各ステッカー(^^; ステッカー

エーモン クワ型端子セット

2016/10/19 06:14:20
あっ、そうか!
ネックストラップを買えば
良かったんだ(^w^)

私は、欲しいものが完売だったので、
滑り止めシートを購入したのですが、
オフ会等で使えるネックストラップに
すれば良かったで~(>_<)
2016/10/19 19:23:10
>龍騎士さん
自分はカラビナ買おうとしたら無かったので、ネックストラップにしたんですよ~
滑り止めシートも買いましたが(笑)

「シュアラスターさんからのバレンタインプレゼントが届きました( ・∇・)

有難うございます(^-^)v」
ogya3と申しますm(__)m クルマに関してはド素人なので、色んな方と交流して、アドバイスを頂けたらと思ってます。 皆さま、参考にさせてください!...

みん友さん募集中です(^o^)

同じエスク乗りの方はもちろん、車種問わず声をかけていただけると嬉しいです!
でも、数増やしだけの方は大丈夫です(^_^;)))

人見知りな性格なので、自分からはなかなか声をかけられません(T_T)
なおくんパパなおくんパパ * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ライト パープルライト パープル *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ちゃんまい1515ちゃんまい1515 *

トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
平成27年3月6日、納車されました! 25歳にして2代目の新車( ´∀`) 前車のウィ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
3年連れ添ったウィッシュとももうじきお別れです(/_;)/~~