kurumabacaの愛車 [日産 シルビア]

エアコンの液晶の照明交換。

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月12日
以前サイバース○ークのエアコン照明セットを買った。液晶部分がすぐ不点灯になり3回も買い直した。今になって専用の球が出たらしい。いまさら・・・
そんな高額商品何度も買い直してられないんでヤフーショッピングでやっすいの試してみる。照明用2発でよかったけど5発セットしか無かった。でもイチゴー後期で注文したのに同じ球が5発・・・この値段ならそんなもんだろ。
エアコンスイッチユニットをバラし照明用の球を換える。
ホワイトにしたからあんまりかわってないw試しだからよし!変なニオイとかしたりヤバそうなら電球に戻すのみ!
全体で見るといいんでない?(オイラは満足!)やっすいのでたくさん。切れたら換えればいいんだし。

本日シルビア復活しました❗

エアコンのレジスター交換

配線上げ

バックカメラ、前後ドラレコ取り付け

ウインカーバルブ交換

トランクライトLED化(追記)

「シルビア預けて一月半経つけどまだ帰ってこない・・・一人でやってる板金屋だからしかたないっちゃしかたないけど・・・・」
 kurumabacaです。よろしくお願いします。名前の通り、クルマ馬鹿です。  自己満足の範囲でちょいちょいUPしていきます。 なかなか走りに行け...

R06A-T ECU、CVT 完全リセット
2018/06/08 13:35:05
愛車にプレミアムなおもてなし!カバーランドのボディーカバー『PREMIUM PRESTIGE』に感動した!の巻【PR】
2018/05/12 18:43:14
パワステポンプベルトの交換(ベルト三本勝負 その1)
2018/03/03 20:36:27

いいね!が欲しいだけと判断した方
、こちらがちょっとこの方・・・と判断した方は削除させていただきます。
まっちゃん!!まっちゃん!! * ゴッシュペシアゴッシュペシア *
助P(・´з`・)助P(・´з`・) kinako@15kinako@15
エボコエボコ BLUE.BLUE.

日産 シルビア 日産 シルビア
相棒シルビアです。新車で買ってからはや10数年・・・オイラと青春を共にしたと言っても過言 ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
通勤兼ファミリーカーです。でも妥協はしません。まずは大物から手を付けています。
日産 モコ 日産 モコ
かーちゃんからもらえたことによって夢の3台体制!で、オイラの通勤車になってからの現嫁号に ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
初代愛車のカローラGT・・・ コイツからオイラの走り屋ものがたりが幕を開けました。 中身 ...