クワオの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Pivot XV移設

カテゴリ : 電装系 > メーター > その他
作業日 : 2017年07月09日
Pivotの追加メーターをOSIRのメーターポッドで運転席右側のエアコンダクト部にインストールしていますが、風量が大きく減るので右側が暑くて…。特に右から陽射しが来るときはかなりしんどいです。

今年の夏は我慢するのをやめて、潔くメーターをダッシュ上に移設し、エアコンダクトを復活させることにしました。

先日のエアコンガスクリーニングの効果もあり、快適になりました♪メーターも視線移動が少なくてすみ、意外といい感じです!

Golf 7 メーターパネル キズ修復

オーバーヒートが心配なので

VDO3連メーター

Pivot DUAL GAUGE PRO DPB-E

メーターケーブル交換

メーターパネル カーボンルック化

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@かずけんさん、大月のぽっぽやさんというお宿です!ググってみてください(^^)」
東京のクワオです。 所帯持ちなので自由にできるお金は多くありませんが、理解のある家内のおかげでなんとかやってます(^^) コストをかけずにチマチマやっていこ...

自作 フリーカットコイルフロアマット
2018/01/24 00:33:59
ドリンクフォルダーの取り付け
2017/10/27 00:42:06
CAR MATE / カーメイト カーメイト 車用 ルームミラー 3000SR リヤビューミラー エッジ 270mm クローム DZ445
2017/10/21 08:46:24

メインユーザーは奥さんと子供たちです^^; 1.4とは思えないパワーとそれなりに良い燃費 ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
3台目