threeshibaの愛車 [三菱 デリカD:5]

2018年1月20日

三菱自動車(純正) リアバンパーエクステンション

評価:
三菱自動車(純正) リアバンパーエクステンション
アイガーグレー/ブラックツートンのマイデリカなんですが、リアバンパーだけシルバーで浮いてる感じがしたので、塗装に出してアイガーグレーに塗り直してもらいました。

定番のブラックにしなかったのは、せっかく付けたKaddisのトレイルヒッチが目立たなくなっちゃうと嫌だという考えです(^_^;)

ブラックほど一体感はありませんが、もともとのシルバーよりは自然になりましたし、トレイルヒッチの存在感も保てたので、自分としてはかなり気に入っております!

あとは、うちの柴犬さん達が足を掛けて傷をつけないように願うだけです(^_^;)

類似商品と比較する

三菱自動車(純正) / ランサーエボリューションⅨ 純正リアバンパー

CENTRAL PINE / リアバンパー/リアバンパースポイラー

HIRO / DUNK REAR BUMPER SPOILER

AIMGAIN / CYGNUS REAR BUMPER

オフロードサービスタニグチ / FRPスタイリッシュバンパー リア

BMW(純正) / Mスポーツリアバンパー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Rear ...

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM サイズ不明

デルタフォース オーナメント

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 LT235/70 ...

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock&Nut

無名 エアコン排水ホース

2018年1月20日 20:06
こんばんは!
おー、アイガーグレーに!シブーい

そう来ましたか〜
オリジナリティあってステキです🎶

誰もやってないし
毎回カスタムセンスに脱帽ですね😅

これ見てナンセンスな私に納得!
私はマネマネカスタムなので😅
2018年1月20日 21:07
ありがとうございます!

アイガーグレーをこよなく愛しているもので、やってみました(^^)

けっこうというか、かなり自分もマネマネカスタムばかりです(^^;

でもみんカラって、時折流行りの弄りとか現れたりして面白いですよね〜、特にデリカは多い気がします(^^)
2018年1月21日 12:54
こんにちは〜
アイガーグレー大アリですね!!
ブラックにしようかは散々悩みましたがグレーは考えたこともなかったです(^_^;)
いつも目の付け所がいいですね♪
2018年1月21日 15:34
ありがとうございます!

アイガーグレー、ありですか?
嬉しいです(^^)

確かにあまり見ないので不安だったのですが、自信がつきました。

アイガーグレーを盛り上げて行きましょう(^^)/

「ありがとう! http://cvw.jp/b/2396534/41815210/
threeshibaです。よろしくお願いします。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
数年前から切望していたデリカD5 やっと乗れる事になりました。 今では家族みんなの人気者 ...