Ren_Tantoの愛車 [トヨタ プリウスα]

HJO LED ルームランプ 8点セット 室内灯 SMD LED

2017年11月27日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
奥様が、ガッツリ明るいのはあまり好みではないので、程よい明るさと格安のお値段でお勧めです。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※HJO

関連整備手帳

fcl. / 【fcl.】30系プリウス サンルーフ無し プリウスα 専用 LED ルームランプ 【 リモコン16段階調整機能付き! 】

エル・シー / LEDルームライト

Luxer1 / BRM21 / LEDルームランプ(リア)

W-ing-V / Ligaro ROOM LAMP WFL-009

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 白いLED 8灯タイプ

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDルームランプ / ...

AUXITO T10 LED ホワイト 爆光 10個

PRO-TECTA エアモニX

不明 ヤフオク 光が流れるLEDテープ 60cm(2本)

キャノンマーケティングジャパン キャノンフォトサークル会員

Future Design Company メッキアンテナカバー

「[パーツ] #プリウスアルファ LED ルームランプ 8点セット 室内灯 SMD LED http://minkara.carview.co.jp/userid/2396788/car/2495540/8852294/parts.aspx
Ren_Tantoです。 イイ年したおっさんになりましたが、皆様の弄りをご参考にさせて頂き、 記録がてら、ぼちぼち頑張っていこうと思いますので、宜しくお...

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
Tanto に乗っています。宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
8年間お世話になりました。m(___)m ・カールソンフロントスポイラー ・カールソン ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
家族所有です。