FastestLegalの"カブ" [ホンダ ジョルカブ]

2018年2月16日

DAYTONA(バイク) パワーアドバンスパワーフィルター φ35 アーク

ボアアップキット組み込み後、純正マフラーは芯抜きで抜けが良くなったので、次に吸気かなと購入。
純正のエアクリボックスを取っ払ってパワーフィルターをキャブに差し込むのみの簡単取付
取り付け後、キャブのセッティング<del>普通濃くするのに10番手くらい落とした気がするんだよね。</del>
マフラーの音は純正よりほぼ変わらないですが吸気音だけが爆音になりました。
近所ではアクセル半分もひねれないですこれは

関連情報URL:http://www.daytona.co.jp/products/single-47033-genre
定価2,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※ナップス

関連コンテンツ( giorcub の関連コンテンツ )

DAYTONA(バイク) / TURBO FILTER

TOM'S / スーパーラムⅡ

ZERO-1000 / 零1000 / パワーエアフィルター

BLITZ / POWER AIR FILTER LMD

AutoExe / エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

AutoExe / スポーツインダクションボックス

自作 ジョルカブ用チェンジペダル メタルブッシュ付きボルト

社外品 リアキャリア

wipple 白色LEDヘッドライト

自作 強化マフラースタッドボルト

Henly begins サイドバッグ 10L+10L MIL DHS-11 ...

中華 デコンプ付きハイカム

評価: ★★

「ジョルカブ改造計画 http://cvw.jp/b/2397799/41145090/
FastestLegalです。車の話だけでなく、様々な趣味のこともブログにしていきたいと思います。まだ、車を持てる年ではないのですが、知識はあると思っているので...

ホンダ ジョルカブ カブ (ホンダ ジョルカブ)
大学通学用に購入。 4miniのため、パーツが潤沢でカスタム欲が抑えきれません。
その他 モーメンタム iWantR-1 初ロードバイク (その他 モーメンタム iWantR-1)
2015年のGW直前に購入。 まだあまり乗っていないが、パンクを何度かさせてしまった。 ...
その他 その他 その他 その他
その他 ブログ用