orange.fit_ytの"orangeFIT" [ホンダ フィット(RS)]

モデューログリル 塗装

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月10日
先日モデューログリルを買いました。
ですか色がシルバーでした
グリルはいいのですが少し安く見えてしまうので
ホームセンターから艶消しのブラックを買ってきて塗ってみました。

少し失敗していましましたがなかなかよくできました。

作業は基本はスプレーで吹きかけるだけなので楽なのですが乾かしに時間を少しかけるので時間はある程度必要です。
ほんとはボディと同じサンセットオレンジIIにしたかったです。

いずれしたいですψ(`∇´)ψ
今回はバンパーをつけたまましましたが外してやったほうがいいと思います。

タイプRエンブレム 塗装・取付

オールドタイプRエンブレムに交換(๑´∞`๑)

LEDリアガーニッシュの取り外し

レーダー取付(ZERO 704V)

55)余ったカーボンシート

エレメントも交換~

「夜飯の三男坊!
塩カニエビチャーハン」
GE8後期のサンセットオレンジⅡに乗ってます。 ドライブとアニメが好き! いろいろといじってます。 ロードバイクもあります。 気になった人はお気軽にどうぞ...

ホンダ(純正) フィットシャトル用リバウンドストッパーワッシャー (リア)
2017/11/09 15:41:00
ホンダ(純正) ラバー COMP フロントダンパーマウンティング
2017/11/09 15:39:11
ホンダ(純正) エアウェイブ用リバウンドストッパー
2017/11/09 15:38:59

興味を持っていただけると嬉しいです
車だけでなくアニメやロードバイクの好きな方でも大丈夫ですのでよろしくお願いします。
夕焼け・いっちー夕焼け・いっちー * ryou RSryou RS *
れんちょん@インプ乗りれんちょん@インプ乗り * ぽり士ぽり士
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 BOXERTURBOBOXERTURBO

ホンダ フィット(RS) orangeFIT (ホンダ フィット(RS))
GE8の後期(オレンジ)に乗っています。 FITでの友達が欲しいと考えています できれ ...
その他 ロードバイク その他 ロードバイク
ロードバイク2台です。 1.TOTEM カラー 黒黄緑 2015年〜 2.FELT F ...
スバル その他 その他 (スバル その他)
その他