LAS VEGASの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

2021年4月11日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

YouTubeで「スティーブ的視点」を一緒に観ていた10歳の息子。

ガソリンに添加剤を入れるシーンを観て「ボクもやってみたい」と言い出しました。

この製品を買って帰ると、お土産を持ち帰った時のような反応を見せました。

良い子に育ってます。(笑)

満タン給油後、息子にガソリンの怖さや静電気の注意点を説明し注入させました。
購入価格328 円
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス SA43道意

パーツレビュー件数:1,173件

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

SurLuster ループ エンジンコーティング エコドライブ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) ハイマウントストッ ...

トヨタ(純正) フォグランプ

遠藤商会 EcreateArtWorks ルームミラーフック type1

PERRACE LEDバルブ

SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)